После развода Мария Голубкина доверила воспитание детей Николаю Фоменко

0 комментарии 1 237

Несмотря на развод, актриса Мария Голубкина сохранила прекрасные отношения с бывшим супругом, шоуменом Николаем Фоменко, доверив ему воспитание двух общих детей. Звезда ни разу не пожалела о принятом решении, поскольку, таким образом, она смогла уберечь детскую психику от травм.

Мария Голубкина считает, что в случае развода родителей пострадавшей стороной всегда являются дети, которые страдают больше других, поэтому в своей семье она попыталась свести все неприятные последствия к минимуму. Кроме того, актриса относит воспитание детей к категории мужских обязанностей, с которыми Николаем Фоменко справляется вполне успешно.

«К сожалению, люди расходятся, когда перестают друг друга слышать. Это не означает, что после развода нужно срочно заводить новые семьи. Требуется время, чтобы все обдумать, и сделать выводы. Мы были вместе много лет, осмысленно нажили детей. Они-то любят и маму, и папу. Мужчина и женщина могут вести себя черт-те как до тех пор, пока у них не родятся дети. Сходиться-расходиться, ссориться — мириться — все игра. Рождаются дети — это уже семья. И потерпевшие при разводе — это они ... Отец также должен научить детей работать. И Николай это делает с успехом. Дети его слушают. Когда человек — бездельник, он может научить только лениться. Коля показывает сыну и дочери другой пример, поэтому они его уважаю», – пояснила звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ