Стало известно предсмертное желание Криса Кельми

0 комментарии 799

Алкогольная зависимость унесла жизнь талантливого музыканта. Прощание с Крисом Кельми, свшимся 1 января 2019 года, состоялось в тесном кругу близких и родственников. Исполняя последнюю волю артиста, они кремировали его тело и намерены развеять прах над Атлантикой.

Недавно стало известно о последнем желании Криса. По словам его брата Евгения Суслина, за пять дней до своего ухода из жизни он и участники группы «Рок-Ателье» навестили музыканта на даче. Эта встреча преобразила исполнителя, который внезапно заявил о своем желании вернуть музыкальный коллектив к жизни.

«У него лицо как-то осветилось. Я понял, что это чуть ли не единственный шанс вытащить его из этой ямы», – рассказал Суслин.

Однако этим планам было не суждено сбыться, так как 63-летний Крис внезапно слся. Последние несколько лет он не выступал, а проводил большую часть времени на даче в компании с алкоголем. За два месяца до своей смерти он настолько ослаб, что передвигаться самостоятельно уже не мог.

Официальной причиной смерти Кельми врачи назвали открытие внутреннего кровотечения из-за язвы желудка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Крис Кельми
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ