Александр Кержаков запрещал жене Милане общаться с подругами

0 комментарии 1 103

 

17 января - BIMRU.RU. Милана Тюльпанова добилась первой большой погоды в своем противостоянии с бывшим мужем – она отвоевала у Александра Кержакова сына, и теперь мальчик живет вместе с мамой. Тюльпанова в последнее время стала чаще общаться с поклонниками и больше рассказывает о своей непростой жизни с экс-футболистом. В ходе очередной переписки с фолловерами в комментариях, Милана сообщила, что Александр многое запрещал ей, когда они жили вместе, сообщает «Вечерний курьер».

Запреты от главы семьи дошли до того, что Милане даже не позволялось проводить время с подругами. С ее слов, Александр объяснял это тем, что люди из окружения Миланы якобы по на нее влияют. Недавно Тюльпанова встретилась со своей хорошей подругой, с которой до этого не общалась несколько лет из-за запретов мужа:

«И вот, спустя 5 лет. Так сложились обстоятельства, что долго мы не могли общаться в силу того, что мне запрещали. Но восьмилетняя дружба не умирает просто так».

 

Дальше, в ходе общения с подписчиками Милана еще раз подчеркнула, что в семье не должно быть подобных запретов. Некоторые подписчицы Тюльпановой рассказали ей, что оказывались в аналогичных ситуациях, на что Милана посоветовала не терпеть такое отношение к себе. Ранее молодая мама рассказывала, что долго пыталась сохранить все ужасы своих отношений с Кержаковым в тайне, но в конце концов поняла, что не может держать это в себе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ