В Британии обеспокоены угрозами в адрес принца Гарри из-за его свадьбы с Меган Маркл

0 комментарии 794

 

17 января - BIMRU.RU. В окружении британской королевской семьи всерьез обеспокоены угрозами, которые стали поступать в адрес принца Гарри из-за его свадьбы с актрисой Меган Маркл. Угрозы поступают от членов британской ветви террористической группировки «Atomwaffen Division», деятельность которой запрещена в России, сообщает «Вечерний курьер».

Члены преступной группировки распространили в Интернете жуткую фотографию, на которой к голове принца Гарри приставлено оружие. В подписи к снимку автор называет британского принца предателем и обещает устроить для него скорую встречу.

Британская полиция и спецслужбы обеспокоены сложившейся ситуацией. Силовики считают, что ненависть членов группировки к принцу Гарри обусловлена именно его браком с Маркл, которая является дочерью женщины-представительницы афроамериканской расы. Преступники расценивают женитьбу Гарри как предательство своей расы.

В ходе расследования британской полиции даже удалось задержать троих, возможно, причастных к угрозам человек, двое из которых оказались подростками. Между тем, некоторые британские журналисты называют угрозы фейковыми и утверждают, что они появляются от интернет-троллей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии