Молодую подружку Петросяна высмеяли в Сети

0 комментарии 2 785

После развода с Еленой Степаненко юморист заметно оживился. В последнее время его лицо буквально светится от счастья, особенно сейчас, когда Евгений Петросян отдыхает в Испании со своей молодой помощницей. Пара весело проводит время в роскошных ресторанах и отеле, совершает экскурсии и публикует снимки с отдыха в Instagram.

Комик и его ассистентка Татьяна Брухунова избегают публикации совместных снимков в соцсети, но вполне очевидно, что они проводят время вместе. Однако Татьяна решила не публиковать на своей странице фото с необычным манекеном, которое разместил в своем микроблоге Петросян.

Юморист сфотографировался рядом с улыбающейся женской фигурой.

«У меня здесь появилась подружка по духу. Такая хохотушка! Хочу ее купить и возить с собой», – подписал снимок Петросян.

Такая подружка Евгения Вагановича вызвала приятный шок у пользователей.

«Да вы даже похожи улыбками», «Что случилось? Степаненко по выглядит», «По сексшопам решили прогуляться Евгений Ваганович», «Рот до ушей», «Танюша ревновать не будет?» - написали комментаторы.

Напомним, что в своем интервью Татьяна Брухунова не назвала себя любовницей Петросяна, но отметила, что он занимает большое место в ее жизни и сердце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ