Участник «Дом-2» рассказал о ненависти к Ольге Бузовой

0 комментарии 864

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2», известный шоумен Гоген Солнцев заявил, что крайне неодобрительно относился к Ольге Бузовой. На своей странице в Instagram он опубликовал снимок с бывшими участниками проекта. Он признался, что и сам некоторое время принимал в нем участие.

«Мне многие приписывают начало моего "Я" именно с этого проекта, но это не так. Я, действительно, какое-то время жил на "Доме-2". Это тоже был, есть, и будет – мой личный опыт», – написал он.

По словам Гогена, в течение длительного времени он активно выступал за выдворение с проекта Бузовой, которая на тот момент также участвовала в шоу. Он всегда голосовал против нее и не считал, что ее место на телевидении, так как она была закомплексованной и застенчивой.

Однако теперь он выражает восхищение тем, что она смогла достичь такого успеха, и извинился за то, что «гнобил» ее раньше.

Это признание многие пользователи соцсети высмеяли, заявив, что Бузов всегда была одной из самых ярких участниц телестройки. Ему даже предложили организовать «Дом-3», участниками которого станут семейные пары с проблемами алкоголизма и невротических отношений:

«О, Гоген, вы не хотите продолжить карьеру с женой на "Дом-3" с парами, где в семье алкоголизм и невротические отношения? Ничего подобного нет. Рейтинг будет зашкаливать».

View this post on Instagram

Бузова, прости меня =( Мне раскопали архивы и прислали наш ДОМашний список Мюллера. Это лист голосования с известной ТЕЛЕстройки. Мне многие приписывают начало моего "Я" именно с этого проекта, но это не так. Я, действительно, какое-то время жил на "ДОМЕ-2". Это тоже был, есть, и будет - мой личный опыт. Я себя с трудом узнал тут, если бы не подпись с именем. Помню, что на голосованиях, почти всегда, был против Бузовой! Считал, что ей не место на телевидении. Ведь слабаков не любят! На тот момент, Оля Бузова была очень застенчивой и закомплексованной девушкой (особенно чётко можно это увидеть в самом углу фото, почти незаметная блондинка) Рад, что сейчас у Ольги, дела идут в гору. Но, все равно, хочу попросить прощения, что прям - гнобил тебя, Оль, на голосованиях во времена совместной жизни) P. S. : Интересно, как сложились остальные судьбы ребят, если знаете кого-то, хоть напишите в комменты..??Спасибо? ___________ //// #гогенсолнцев #тв #прямойэфир #tv #дом2 #проект #телестройка #москва #андреймалахов #первый #ольгабузова #любовь #настроение #тнт #бузова #музыка #наночьглядя #всевжизнибывает

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии