Анастасия Волочкова предложила хейтерам погадать на кофейной гуще на ее возлюбленного

0 комментарии 772

 

17 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова на днях вернулась в Москву после отдыха на Мальдивах. Очевидцы заметили, что балерина и отлетала из российской столицы, и возвращалась в одиночестве, несмотря на то, что совсем недавно хвалилась своим новым возлюбленным.

По прилету домой Анастасия успела разъяснить, что действительно вернулась с островов сама, ведь ее возлюбленный – очень занятой человек. При этом она заверила, что, несмотря на свой насыщенный график, этот мужчина все же нашел время и прилетел на несколько дней к ней на Мальдивы. В любом случае она рада, что они летают отдельно – это позволяет хранить ее избранника в тени, подальше от завистников.

Тем временем своим хейтерам Волочкова дала насмешливый совет, мол, если они хотят вычислить ее мужчину, они могут погадать на кофейной гуще или на чем-то другом. Раскрывать личность своего избранника сама Анастасия пока не планирует.

«Я, честно говоря, рада, что мы улетали и прилетали отдельно, потому что не дали повода сделать снимки инкогнито в аэропортах, по которым вы бы в очередной раз гадали, кто мой мужчина. Поэтому пока что можете гадать, как умеете: на кофейной гуще, по звездам, по носкам, по часам и по ремням», - высказалась балерина.

View this post on Instagram

Сижу я в своем особняке уютном и думаю... Дорогие мои, не успела вернуться, а у вас уже новые темы для обсуждений. ? То любимый встречает меня в аэропорту, то мы вместе отдыхаем. Мои дорогие, а вы можете предположить, что у моего любимого человека много важных дел в Москве.? Я очень счастлива, что он в своем напряженном графике нашел время, чтобы на несколько дней прилететь ко мне на Мальдивы!?❤️ И я, честно говоря, рада, что мы улетали и прилетали отдельно, потому что не дали повода сделать снимки инкогнито в аэропортах, по которым вы бы в очередной раз гадали, кто мой мужчина. ? Поэтому пока что можете гадать, как умеете: на кофейной гуще, по звездам, по носкам, по часам и по ремням.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Недавно подписчики подняли Волочкову на смех после того, как Анастасия сообщила о возвращении домой. Дело в том, что еще недавно балерина утверждала, мол, переезжает на Мальдивы на ПМЖ.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии