Стала известна стоимость отдыха Волочковой на Мальдивах

0 комментарии951

Свои обещания остаться навсегда жить на Мальдивах Анастасия Волочкова не сдержала и возвратилась домой, в Москву. Однако на тропическом курорте ей обещают выгодные специальные условия, если она решиться снова приехать отдыхать в этот райский уголок.

Хозяин отеля на острове Ооколуфинолу, где останавливалась балерина, заявил о готовности вновь принять российскую приму. Известно, что аренда роскошного номера обошлась Анастасии в 500 тысяч рублей. Стоимость проживания в нем за сутки составляет от $500 до $1 500.

Но это не значит, что на острове нет возможности найти более доступное жилье. Есть более простые номера стоимостью $500 евро в сутки. Территория отеля оборудована всем необходимым, включая открытый бассейн, закрытый песочный пляж и веранду.

«Будьте осторожны, друзья из России. Анастасия влюбилась в это место! Она может остаться здесь на один или даже два года. И тогда Россия потеряет такую потрясающую женщину!» – заявил владелец гостиницы.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ