«Будет вести мою свадьбу»: Виктория Лопырева ждет Баскова на своей свадьбе с Булатовым

0 комментарии1 454

 

17 января - BIMRU.RU. Оскандалившаяся из-за романа с предпринимателем Игорем Булатовым беременная модель Виктория Лопырева не намерена отказываться от свадьбы с ним, несмотря на общественную травлю и критику знаменитых коллег по шоу-бизнесу. Более того, Лопырева дала понять, что критикуют ее далеко не все. К примеру, ее бывший возлюбленный Николай Басков уже с нетерпением ждет, когда Вика и Игорь поженятся, а также вызывается стать ведущим на их свадьбе.

Интересно, что совсем недавно Андрей Малахов бурно критиковал Лопыреву за ее роман с Булатовым. По мнению телеведущего, Вика поступила подло – разбила сердце Баскову. Тем не менее модель рассказала, что Басков не просто поддерживает ее и мечтает посетить ее свадьбу, но и призывает Викторию не обращать внимания на критиков, а делать все, что она считает нужным и что делает ее счастливой.

«Коля в своём сообщении написал, что, как и обещал, будет вести мою свадьбу», - сказала Виктория.

View this post on Instagram

В ожидании...❤️❤️❤️V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Столь жесткая травля в адрес Лопыревой поступает в связи с обстоятельствами, при которых она начала встречаться с Булатовым. Дело в том, что Виктория закрутила роман с Игорем, когда тот был женат на другой женщине. К тому же, она забеременела практически одновременно с бывшей женой Булатова. Это свидетельствует о том, что Игорь фактически состоял в отношениях на два фронта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ