Лера Кудрявцева продемонстрировала фигуру в бикини после родов

0 комментарии906

Свою первую фотографию после родов Лера Кудрявцева опубликовала в своем микроблоге Instagram. 47-летняя телеведущая продемонстрировала послеродовую физическую форму в розовом бикини.

Она решила похвастаться новой порцией снимков, сделанных на пляже, но решила не оголяться совсем, поэтому прикрыла тело цветным парео. Загоревшая фигура привлекла внимание пользователей соцсети, которые оставили в комментариях множество комплиментов.

«Нереальная красота! Вы, Лера, умеете в любом месте и в любое время выглядеть суперкрасиво», «Какие яркие цвета на молодой маме», «Уважаю женщин, которые ухаживают за собой, чтобы достойно выглядеть, и в одежде прекрасны», – написали комментаторы.

Фолловеры отметили, что хоккеисту Игорю Макарову очень повезло с женой.

Стоит отметить, что после новогодних и рождественских праздников многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса отправились на отдых в теплые страны, в том числе Ольга Бузова, Полина Гагарина и Анастасия Волочкова. Они неоднократно публиковали свои снимки с мальдивских пляжей.

Напомним, что Лера Кудрявцева родила 13 августа. У телеведущей на свет появилась девочка, которую она назвала Марией.

View this post on Instagram

???

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ