Татьяна Брухунова опровергла информацию о заоблачных тратах на косметику

0 комментарии577

 

17 января - BIMRU.RU. Молодая спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова прославилась на фоне публичного развода юмориста с Еленой Степаненко. По данным журналистов, помощница знаменитого артиста живет в роскоши после начала отношений с ним. Поговаривают, что даже на косметику Татьяна ежемесячно тратит столько, сколько среднестатистический россиянин зарабатывает за несколько месяцев.

Однако Татьяна эту информацию опровергла лично. По ее словам, большинство информации, что появляется о ней в СМИ, не соответствует действительности, а на самом деле она живет не в такой уже и роскоши и уж точно не позволяет себе тратить десятки тысяч рублей на косметику. Брухунова с иронией отметила, что вынуждена разочаровать тех, кто пишет о ее умопомрачительных тратах – она покупает крема не дороже чем за три тысячи рублей.

«Вопреки мнению СМИ, что я покупаю ходовую косметику только в золотых банках, себестоимость которой варьируется от 20000 за единицу, спешу разочаровать! Чаще всего мои крема не стоят и 3000 рублей», - написала Татьяна.

View this post on Instagram

Среди ваших сообщений чаще остальных встаёт вопрос о косметике в поездку. Итак, по порядку. 1. Гель с бактериофагами. Фагодерм. Лучшее, что можно взять в дорогу. Вода из каждого крана течёт разная. Кожа моя строптива и чаще всего высыпает мелкими гнойниками уже на следующее утро после первой встречи с H2O вне дома. Вердикт: без #фагодерм из дома не выезжать дольше чем на сутки. Покупаю в аптеке. Цена около 400 рублей . 2. Тоник на основе гиалуроновой кислоты. Очень лёгкий. Не оставляет липкого слоя. Наношу утром после ванных процедур. Успокаивает, снимает раздражение, регулирует водный баланс кожи. Стоил чуть больше 1.000 рублей. Этот пузырек и следующий брала у @lotos_body_care 3. Тоник двухфазный Pore Contron Powder. Использую после душа перед сном. Очень активный. Осветляете пигментацию, делает светлее чёрные точки. Минут через пять после полного высыхания наношу крем. ?? 4. Aqua hyaluronic acid water drop cream. Вы видели когда-нибудь такое: от соприкосновения с кожей гель превращается в воду? Я нет. Но только до встречи с этой прозрачной баночкой. Самый лёгкий из увлажняющих кремов, что я когда-либо пробовала. Через 2-4 минуты нет и следа. Покупала в магазине #offline (но частенько встречала его на страничках корейской косметики). Моя походная косметичка меняется очень часто. В каждую поездку я беру разные продукты (за исключением «Фагодерма»). Если пост будет вам полезен, то могу периодически делать такие обзоры. Вопреки мнению СМИ, что я покупаю уходовую косметику только в золотых банках себестоимость которых варьируется от 20.000 за единицу спешу разочаровать! Чаще всего мои крема не стоят и 3.000 рублей. #дорожнаякосметичка #впуть #дешевонезначитпо

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В доказательство своих слов женщина показала фото с некоторыми средствами для ухода за собой. Они действительно оказались вполне бюджетными. Подписчики помощницы Евгения Вагановича тепло встретили пост на тему косметологии от Татьяны. Многие отметили, что им интересно читать о личном опыте Брухуновой в этом вопросе и попросили ее чаще публиковать такие посты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ