Анастасия Костенко назвала сроки вторых родов

0 комментарии1 492

 

17 января - BIMRU.RU. Анастасия Костенко дала поклонникам еще один повод обсуждать ее возможную вторую беременность. На фоне некоторых намеков молодой мамы на то, что она уже сейчас находится в «интересном» положении, менее чем через полгода после рождения дочери Миланы, поклонники активно «терроризируют» ее вопросами на эту тему.

Костенко периодически вступает в дискуссии с фолловерами, и недавно во время общения с подписчиками даже рассказала, когда планирует стать мамой во второй раз. Ответ Анастасии оказался очень красноречивым – она действительно может стать мамой в этом году.

«Любимый очень хочет погодок, да и я тоже!», – написала Настя.

Некоторые поклонники уже твердо уверены, что Настя и Дмитрий ждут второго ребеночка. Ранее Костенко рассказывала, что ее дочь прекрасно ладит с другими детками и стала бы прекрасной старшей сестрой. Кроме того, Настя упоминала об отказе от грудного вскармливания дочери, а именно так поступают кормящие мамы, которые ждут еще одного ребеночка.

View this post on Instagram

ПЕРВЫЙ ЗУБ. 16/01/2019 Эта ночь была очень беспокойной: Милаша просыпалась каждый час и из-за раннего подъёма я решила взять к себе в кроватку. С 2 до 5:47 спала она со мной хорошо, но потом немного хныкала и просто ворочалась. Температуры не было ??‍♀️ Уснули под утро и 5 раз переставляли время будильника? По пути до нашей клиники «Династия» вздремнули минут 20. Нас встретила радушно педиатр и измеряя рост, спро : «У Миланы прорезались зубки?», я ответила сонно «нет». Далее при осмотре малышки педиатр радостно воскликнула : «Как нет, вот же они! Целых два!» Вот так вот наша девочка стойко перенесла появление двух нижних единичек?? Вчера ещё ничего не было видно, просто уже обычные слюни, а сегодня прихватила мой нос и уже чувствуются резцы ? P.S. Милаша уже 70,5 см и 8кг?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

В любом случае даже если Настя действительно находится в положении, у нее наверняка начальный срок. Никаких изменений в ее фигуре пока нет, к тому же Анастасия и Дмитрий не спешат объявлять о скором пополнении официально.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ