«Она шатается?»: Танцующую Анастасию Волочкову снова унизили

0 комментарии1 085

 

17 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова только вернулась со своего райского отдыха на Мальдивах, а уже с головой погрузилась в свое любимое дело – танцы. Балерина опубликовала сегодня видеоролик, снятый у нее дома – Волочкова исполняет репетиционный номер.

Анастасия описала происходящее на видео как легкий, непринужденный и идеально выполненный танец со всеми тонкостями и нюансами на самом высоком профессиональном уровне. Помимо этого, Волочкова рассказала о своих планах на день рождения, который она будет отмечать уже через три дня. С ее слов, она проведет свой праздник в кругу семьи, а днем позже соберет вместе и своих лучших друзей, чтобы отметить в хорошем ресторане в центре российской столицы.

View this post on Instagram

Не успев вернуться с Мальдив, уже репетирую и кружусь в танце!?? Легко, непринужденно, ровно, на одной оси на любимых пуантах.? А совсем скоро 20 января день моего рождения.? Этот чудесный праздник я проведу дома в кругу семьи.? А на следующий день соберу друзей в центре Москвы в ресторане, где также состоится презентация моего клипа и моей новой сенсационной книги, которая написана мной и выйдет в свет в ближайшее время.?? Это был очень продуктивный и классный год!?? Спасибо Богу и всем, кто меня поддерживал.????❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Красноречие Волочковой и ее танцы не произвели впечатления на подписчиков. В комментариях опять отличились хейтеры балерины, коих с каждым днем становится все больше. Многие написали, что танец Анастасии выглядит не очень-то и идеальными, скорее, далеким от совершенства. Кто-то прямо заявил, мол, танец, который исполняет Волочкова, обычно исполняют дети из начальных классов:

«А к чему эти задержки перед поворотом? Где, люди добрые, вы видели, в каком театре, что бы так танцевали балерины? Похоже, на репетиции маленьких девочек лет 7-8», «Как-то, как-будто шатает Вас», «Я одна вижу, что она шатается? Настя, просматривайте внимательнее видео, прежде чем публиковать».
Новости по теме: Анастасия Волочкова, танец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ