Ксения Собчак обозвала обслуживающий персонал на Мальдивах «чернокожими рабами»

0 комментарии 977

 

17 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак снова оскандалилась. В этот раз провокационный эпизод с участием бывшего кандидата в президенты случился во время отдыха журналистки на Мальдивах. В одном из Телеграм-каналов появилась видеозапись с отдыха Собчак, на которой слышны негуманные высказывания Ксении.

Собчак в частности называет обслуживающий персонал своего отеля «чернокожими рабами». Именно такими словами Ксения предпочла назвать людей, которые подносили ей посуду с едой.

"Роскошь, чернокожие рабы, роскошь, роскошь, все прекрасно", - говорила Ксения.

Ролик возмутил пользователей Сети. Многие так и не поняли, то ли Собчак действительно привыкла обращаться таким тоном с обслуживающим персоналом, то ли она намеренно устроила очередную провокацию. При этом в любом случае в ее адрес пользователи оставили огромное количество критики. Многие не понимают, как Ксения, будучи бывшим кандидатом в президенты и намеревающаяся строить политическую карьеру, позволяет себе такие высказывания.

 

Причем первоначально Ксения сама опубликовала ролик с такими высказываниями у себя в сторис, но видео уже удалено к текущему времени. Сама Собчак пока никак не прокомментировала этот скандал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Мальдивы
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ