«Локтем под дых дала»: Садальский вспомнил, как Джуна рассказывала о драке с Пугачевой

0 комментарии1 019

 

17 января - BIMRU.RU. Актер Стас Садальский опубликовал отрывок из интервью с целительницей Джуной, вышедшего несколько лет назад. Он вспомнил, как Джуна рассказывала о своей потасовке с самой Аллой Борисовной, когда Пугачева, со слов целительницы, вынудила ее защищать свою честь.

Дело было много лет назад. Джуна рассказала, что хоть обычно не дерется и старается избегать всякого рода потасовок, в том случае она просто не могла себя сдерживать – для нее было дело честь постоять за себя. С ее слов, Алла Борисовна повела себя по-хамски, чрезмерно настойчиво пытаясь принудить ее выпить с ней водки. В тот момент Джуне пришлось применить физическую силу: «Кинулась на меня, схватила за волосы и говорит:

«Давай выпьем» – и сует мне полную рюмку водки. Я же вообще не пью! Взяла пепельницу – и в Пугачеву, а локтем под дых дала. Мне же как-то защищаться надо, чтобы свою честь и достоинство не потерять…»

Опубликованный отрывок интервью покойной ныне целительницы и писательницы спровоцировал бурную реакцию подписчиков Садальского. Многие поспешили облить грязью Джуну, обозвав ее мошенницей. Другие обругали ее за драку с Аллой Пугачевой, а третьи отметили, что Джуна, вероятно, любила драматизировать и преувеличивать.

Кроме того, под интервью Джуны начались обсуждения вышедшего недавно фильма «Идущие к черту», автор которого жестко разоблачает массовый обман экстрасенсов.

View this post on Instagram

✔️Давнее интервью с великой Джуной Джуна;-Знакомые мне говорили: «Зачем ты идешь на телевидение? Будет провокация!» – вздыхает Джуна. – Но я не могла отказать – меня долго уговаривали. В разгар съемок в студии появилась Азиза. Она солгала, сказав, что шестнадцать лет назад мы с ней виделись и я ее обняла. У меня глаза на лоб вылезли: «Как обняла?» Я к ней после того, как погиб мой друг Игорь Тальков, близко не подходила. Двадцать лет ее не видела и не собиралась! Не понимаю, зачем она пришла ко мне в научную программу? Появилась одетая, как будто бы на концерт. Но это бог с ней... Мы с Игорем были очень дружны – все об этом знают. Я его лечила, когда он ногу сломал. Гитару ему купила, деньги давала. Я последнее отдаю ради друзей. Когда он погиб, квартиру сделала через Лужкова его матери. И с сыном его, тоже Игорем, общаюсь до сих пор. Но ее видеть не хочу после всего, что случилось в Санкт-Петербурге. Она меня абсолютно не интересует и ко мне приходить не должна. Стас написал, что я кинулась в драку? Нет! Вот Стасу я хотела по морде дать, но он убежал. Он мой товарищ, мы дружим, но он всегда как ляпнет что-то, что мне хочется между глаз ему заехать. Потому что он любит провокации устраивать. Хотя я обычно никогда не дерусь. Помню, Алла (Пугачева. – Авт.) кинулась на меня, схватила за волосы и говорит: «Давай выпьем» – и сует мне полную рюмку водки. Я же вообще не пью! Взяла пепельницу – и в Пугачеву, а локтем под дых дала. Мне же как-то защищаться надо, чтобы свою честь и достоинство не потерять.. https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20140901-pugacheva-shvatila-za-volosy-i-skazala-davay-vypem---dzhuna #собеседник #сми #газета #садальский #давиташвили #экстросенс #провидица #экстрасенс #?#? #азиза #телевидение #алла

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ