Виктория Дайнеко опубликовала постельное фото с Алексеем Воробьевым

0 комментарии1 365

 

17 января - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко вместе со своим возлюбленным Алексеем Воробьевым, дала обширное интервью о воссоединении с ним. Пара несколько раз пробовала построить отношения ранее, поэтому их нынешний роман стал уже далеко не первым.

Вика насчет откровенного интервью совместного с Алексеем объяснила: они хотели дать один большой комментарий, чтобы избежать слухов и подробных расспросов в будущем. После большого совместного интервью Дайнеко еще раз, на этот раз, кратко прокомментировала роман с Воробьевым. Певица написала, что одной из главных преград в отношениях с Алексеем остается расстояние – она живет в Москве, а Алексей, в основном, работает в США.

Кроме того, Виктория опубликовала постельную фотографию с Алексеем. На снимке влюбленные запечатлены раздетыми до пояса – они прикрываются одеялом. Вика нежно прислонилась к своему мужчине, а тот склонил над ней голову. В руках у них – по чашке.

Поклонники давно ждали и надеялись на воссоединения Дайнеко и Воробьева. Таким образом, теперь они очень рады, что звезды воссоединились и счастливы друг с другом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ