Дочь покойного Евгения Осина мечтает о встрече с отцом

0 комментарии999

 

17 января - BIMRU.RU. Наследница Евгения Осина Агния тяжело переживает смерть отца. Несмотря на то, что в последние годы Евгений вел замкнутый образ жизни, оградился от родственников и друзей, Агния все равно относь к отцу с любовью и уважением.

Сегодня девушка поделилась архивным видеороликом, снятым во время одной из последних ее встреч с папой. События на видео разворачиваются еще в мае 2018 года. Тогда Агния сыграла перед папой классическое произведение на фортепиано, а тот с упоением слушал игру наследницы. Девушка рассказала, что отец любил наслаждаться ее игрой на фортепиано, а сама она очень скучает по своим встречам с папой. Агния призналась: готова отдать все, что имеет, чтобы снова перенестись в тот день их встречи:

«Я бы очень многое отдала за то, чтобы вернуться в этот день. Папа очень любил слушать меня за фортепиано. И помню, когда в 4 классе я выучила «Микки Мауса», думая, что это супер-крутое джазовое произведение, папа не поверил, что это играю я, и сказал, чтобы я выключила мелодию, которая уже давно закачана в инструмент, потом удивился, похвалил и обнял. Золотые часы. Золотое время».

Подписчики начинающей артистки пытаются поддерживать ее в тяжелое для Агнии время. Между тем, девушка начала гастролировать по стране в качестве сольной исполнительницы. Продюсер Андрей Разин пообещал сделать из Агнии популярную артистку и теперь воплощает свое обещание в жизнь. У наследницы Евгения Осина есть способности к игре на инструментах, а также прекрасный вокал.

View this post on Instagram

20 мая 2018 года. Это был один из самых счастливых дней, проведённых с папой. Мы дома, я играю на фортепиано вальс Шопена до-диез минор, нажимая на еле живую педаль. Папа за кадром, как всегда, улыбается. Я бы очень многое отдала за то, чтобы вернуться в этот день. Папа очень любил слушать меня за фортепиано. И помню, когда в 4 классе я выучила «Микки Мауса», думая, что это супер-крутое джазовое произведение, папа не поверил, что это играю я, и сказал, чтобы я выключила мелодию, которая уже давно закачана в инструмент ? потом удивился, похвалил и обнял. Золотые часы. Золотое время. #самымиумнымимысля_ми

A post shared by A G N I A, milaslavaa (@agniaosina) on

Новости по теме: Евгений Осин, Агния Осина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ