«Вы очень подходите друг другу»: Фанаты просят Киркорова жениться на Ани Лорак

0 комментарии1 625

 

17 января - BIMRU.RU. Дружба Филиппа Киркорова и Ани Лорак длится уже много лет. Артисты не только пересекаются на сцене и светских мероприятиях, но и встречаются в неформальной обстановке. Накануне Филипп Бедросович поделился несколькими совместными с Ани Лорак фотографиями – звезды встретились в Майами. Подписчики усыпали знаменитостей комплиментами, а также отметили, что они прекрасно подходят друг другу.

Филипп Киркоров на сегодня самостоятельно воспитывает двоих детей, Ани Лорак как раз пережила расставание с отцом своей дочери, потому на текущий момент они оба официально свободны от отношений. Поклонники звезд держат этот факт в памяти и пишут, что исполнителям было бы здорово быть вместе. По их мнению, Киркоров и Каролина идеально подходят друг другу по всем параметрам:

«Мне кажется, вы были бы красивой парой с Филиппом», «И все-таки, это любовь. Филипп Бедросович, не отпускайте больше ее», «Вы очень подходите друг другу».

Сам Киркоров, между тем, напомнил, что они с Каролиной и без того фактически родственники. Дело в том, что Филипп Бедросович является крестным отцом дочери Ани Лорак Софии. С певицей он тепло дружит уже много лет, считает ее своим близким человеком, но о романтических отношениях между ними вряд ли уместно говорить.

Новости по теме: Ани Лорак, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ