«Тонкие руки и ноги тростинки»: Елену Летучую посчитали чрезмерно худой

0 комментарии1 223

 

17 января - BIMRU.RU. Елена Летучая в конце прошлого года отметила 40-летие. Харизматичная телеведущая после дня рождения отправилась отмечать на Галапагосы, откуда поделилась недавно эффектным снимком в купальнике.

Телезвезде направили огромное количество комплиментов в связи с ее стройной, привлекательной фигурой. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Летучую за чрезмерную, по их мнению, худобу. Некоторые фолловеры написали, мол, Елена настолько себя истощила, что стала выглядеть болезненно худой, и посоветовали ей набрать немного веса:

«В таком виде выглядите чересчур худой. Тонкие руки и ноги тростинки», «Лена, вы очень худая, это не красиво уже».

Это не первое фото с отдыха Летучей, где она хвастатется стройной фигурой. Подписчики и ранее отмечали, что Елена выглядит чрезмерно худой, но на данном конкретном кадре ее худоба кажется слишком явной. Судя по всему, телеведущая действительно похудела на пару килограммов за последние месяцы.

Сама Елена о своей физической форме в последнее время не упоминала и на самочувствие не жаловалась. Не все критикую Летучую за чрезмерную худобу – многие подписчики в то же время парируют критикам, отмечая, что Елена выглядит вполне нормально и гармонично.

Новости по теме: Елена Летучая, фигура
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ