«Вы не углядели, а это уже уголовное дело»: Виктор Бычков рассказал о неудачной семейной жизни

0 комментарии1 434

Актер Виктор Бычков, добившейся славы и признания, откровенно рассказал о неудачной семейной жизни. Звезде картины «Особенности национальной охоты» пришлось многое пережить, прежде чем он встретил любовь всей своей жизни.

Первый брак Виктора Бычкова, оказавшийся крайне неудачным, не смогло спасти даже рождение сына, вопрос над опекой которого стал «камнем преткновения» для экс-возлюбленных.

«Мы живем с сыном в одном городе, но никогда за эти 30 лет не виделись. Знаете, когда мы разводились, мне в суде сказали следующее: «не навязывайтесь. Если будете навязываться, они могут специально сыну штанишки намочить или синяк поставить. Скажут, что вы не углядели, а это уже уголовное дело». И я решил последовать этому совету. Решил, что сын вырастет и сам решит, с кем ему следует общаться. Специально создавал впечатление успешного человека, но он так и не захотел выйти на связь», – поделился актер.

Второй союз артиста тоже распался, хотя отношения с детьми он сумел сохранить. Но Виктор Бычков поступил некрасиво с бывшей супругой, подло изменяя женщине за ее спиной. Счастье он смог обрести лишь в третьем браке с режиссером Полиной, которую одобрила даже его мать перед своей смертью. Сейчас пара живет вместе, воспитывая общего сына.

Новости по теме: Виктор Бычков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ