Юная жена Георгия Юнгвальда-Хилькевича вырвала его из ада

0 комментарии810

Жизнь покойного режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича представляла собой длинную дорогу из ада в рай, куда ему помогла попасть юная жена Надира Мирзаева. Восточная красавица буквально вырвала его из болота алкоголизма, в котором он тонул много лет.

В детстве неутомимый Георгий упал с мотоцикла, получив серьезную травму, и был год прикован к постели, однако родители заставили его продолжать бороться с недугом и болями и даже работать, расписывая ткани. Мальчику удалось встать, но всю оставшуюся жизнь он передвигался с помощью трости, которая придавала ему особый шарм в женских глазах. Юнгвальд-Хилькевич любил женщин, которые с радостью отвечали ему взаимностью.

В молодости он женился на первой красавице Ташкента, родившей ему дочь, но вскоре он ставил ее ради балерины. Вторая супруга режиссер помогала ему в работе, но и ее он бросил, безоглядно влюбившись в 17-летнюю Надиру Мирзаеву, которую снял в картине «Узник замка Иф». Именно она стала ангелом для своего мужа и спасла его от запоев благодаря любви и нежности. Надира Мирзаева родила ему дочь, свою маленькую копию и оставалась с Юнгвальдом-Хилькевичем до самой смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ