«Сутулая, уродина» Татьяна Брухунова попросила оставить ее в покое

0 комментарии3 485


Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, подвергшаяся жестокой травле в Сети, попро хейтеров оставить ее в покое. Она не понимает, чем вызвала подобную ненависть и целый шквал негатива, однако не желает больше выслушивать ничего подобного.

Татьяна Брухунова, которую неоднократно обвиняли в разрушении семьи юмориста, снова стала объектом необоснованной критики после того как открыла свой микроблог и поделилась личной информацией. На помощницу Евгения Петросяна вылили «ведро помоев», осудив за чрезмерную демонстрацию роскоши.

Уставшая от критики Татьяна Брухунова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором посоветовала не критиковать ее образ жизни, а просто отписываться.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил… и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!», — обратилась с просьбой Татьяна Брухунова.
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ