«На его месте я бы сдохла от счастья»: Дочь Льва Дурова простила мужу роман с Натальей Гундаревой

0 комментарии2 323

Дочь Льва Дурова Екатерина простила своему первому мужу Сергею Насибову роман с красавицей-актрисой Натальей Гундаревой и не держит на него зла. Артистка подчеркнула, что, будучи мужчиной, тоже не устояла бы перед чарами такой эффектной женщины.

Екатерина Дурова закрутила роман с симпатичным парнем Сергеем Насибовым во время учебы в театральном институте, родив ему дочь, однако их брак просуществовал недолго, поскольку муж влюбился и ушел к Наталье Гундаревой. Однако дочь Льва Дурова не унывала, обладая легким характером, который компенсировал ее невзрачную внешность и полноватую фигуру.

«Наш студенческий брак с Насибовым закончился быстро. Я и не тешила себя иллюзиями, что муж-красавчик, к тому же восходящая звезда, будет рядом всегда. Разве можно было устоять перед такой королевой, как Наталья Георгиевна? Она с Сережей в одном театре работала. Божественная актриса обратила на него свой взор, и он не устоял. Какие у меня могут быть претензии к Насибову? Будь я парнем, на его месте я бы сдохла от счастья!»,– заявила актриса.

Екатерина Дурова обрела счастье во втором браке, подарив мужу сына, у которог сейчас есть собственная семья. Немолодая актриса продолжает играть в театре и, хотя главных ролей ей не достается, она все равно не унывает и радуется жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ