«Пробует двигаться сама»: Дочь Валерии отдалилась от родителей

0 комментарии 865

 

18 января - BIMRU.RU. Певица Валерия дала интервью, в котором рассказала о своих детях. Исполнительница поделилась подробностями о жизни и карьере своей дочери Анны Шульгиной, которая, с ее слов, в последнее время отделилась от родителей.

Валерия рассказывает, что Анна решила самостоятельно строить свою певческую карьеру. Юная артистка взяла творческий псевдоним Shena, записывает композиции на стихи и музыку собственного сочинения и даже снимает клипы, которые уже есть в свободном доступе. По словам Валерии, ее дочь принципиально хочет добиться успехов своими собственными ми:

«Аня занимается музыкой самостоятельно под сценическим именем Shena. Год назад она от нас отделилась и пробует двигаться сама. Записала авторский альбом на свои стихи и музыку, выпустила несколько клипов, которые можно посмотреть на YouTube».

В этом году исполнительница планирует поехать в гастроли по Италии. Валерия очень надеется, что во время этих гастролей она встретится с дочерью и они споют дуэтом, как это уже происходило несколько раз ранее.

Певица выступает за границей не так часто, поэтому потенциальный совместный с Анной концерт в Италии станет для нее очень примечательным и знаковым. Между тем, Валерия часто бывает в этой стране с частными визитами. Артистка имеет собственную дачу в Швейцарии и частенько путешествует оттуда в Италию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерии Анна Шульгина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ