Дмитрий Нагиев удалил фотографии, за которые его пристыдил сын

0 комментарии1 050

 

18 января - BIMRU.RU. Актер Дмитрий Нагиев решился на смелый поступок – опубликовал в микроблоге две странные фотографии. На обоих снимках Нагиев запечатлен со спущенными штанами – в одних только трусах.

Фотографии мгновенно разлетелись по всему Интернету и спровоцировали бурную реакцию пользователей. Далеко не все похвалили Дмитрия за такую выходку, более того, критика в адрес актера поступила не только от рядовых пользователей соц. сетей, но и от его собственного сына.

Взрослый наследник Нагиева Кирилл публично высказался по поводу провокационной публикации своего отца. Молодой человек посетовал на неподобающее поведение звездного отца, отметив, что не знает, как вести себя в такой ситуации. Кирилл отметил, что у всех остальных в стране нормальные отцы, в отличие от него.

«У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает! Как мне быть?», - сказал он.

Нагиев, впоследствии, таки удалил странные фотографии со своего профиля, очевидно, под давлением огромного резонанса. Позже он обратился к подписчикам, рассказав, что реакция на его публикацию была разной – его и хвалили, и критиковали. Актер, правда, попытался свести всю эту ситуацию к шутке.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ