Рудковская и Навка отреагировали на фото раздвинувшей ноги Натальи Водяновой

0 комментарии 2 141

 

18 января - BIMRU.RU. Наталья Водянова устроила небольшую провокацию в Сети. Всемирно известная модель и многодетная мать, имеющая безупречную репутацию в мире шоу-бизнеса и всегда отличавшаяся своей скромностью и интеллигентностью, опубликовала снимок из профессиональной фотосессии, на котором она запечатлена с раздвинутыми ногами.

В описании Наталья дала понять, что предвидела критику и с иронией отнеслась к хейту в свой адрес. Водянова объяснила, что всего лишь демонстрирует дизайнерские сапоги, мол, ничего пошлого в выбранной ею позе нет и быть не может. Однако подписчики отреагировали на смелую фотографию модели бурно – многие раскритиковали Водянову, назвали ее непоследовательной, мол, она прячется за имиджем скромницы, а на деле ведет себя развратно.

И все же большинство подписчиков без злобы отреагировали на снимок и разделили иронию Натальи. Не смогли пройти мимо этой фотографии и звездные подруги Наташи. Прокомментировали фотографию Яна Рудковская и Татьяна Навка, правда, они, в отличие от многих хейтеров, с юмором отреагировали на эту публикацию.

«Это что-то невероятное», «Убила, мать!», - написали Яна и Татьяна соответственно.
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии