Маша Распутина отказалась от купания в проруби

0 комментарии776

Певица решила не окунаться в прорубь на Крещение. Маша Распутина рассказала, что считает это опасным, по крайней мере, для нее. Она уверена, что подобное допустимо только для закаленных людей.

Несколько лет назад известная певица решила начать обливаться холодной водой, но застудила нерв в области спины. В результате, ей пришлось пройти длительный курс лечения. В течение двух лет она не могла нормально двигать шеей.

Распутина считает, что к такой задаче как ныряние в проруби следует подходить серьезно и осторожно. Это требует постепенной подготовки, которая начинается с обычных обтираний и переходит в обливание водой.

Несмотря на то, что родиной певицы является Сибирь, она не переносит холодную погоду и больше предпочитает теплый и солнечный климат.

Свой отдых она проводит исключительно в теплых странах, где греет косточки на солнце. Она считает, что прорубь просто противопоказана тем, кто обожает солнце.

[media=https://www.instagram.com/p/Bqz1Atdn7DH/]

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ