Стас Костюшкин высмеял звезд, "постаревших" за десять лет

0 комментарии 439

 

18 января - BIMRU.RU. Стас Костюшкин подшутил над звездами, которые решили участвовать в набирающем популярность челендже, участники которого выкладывают фотографии десятилетней давности и снимки, сделанные недавно, тем самым демонстрируя, насколько они изменились или, возможно, не изменились совсем. Костюшкин тоже решил поучаствовать в кампании, но не просто выложил свои фотографии, а выполнил все с юмором.

Он опубликовал свою фотографию, сделанную в наши дни. На снимке исполнитель позирует с обнаженным торсом, демонстрируя подписчикам впечатляющую мускулатуру. А вот на второй фотографии запечатлен и вовсе посторонний мужчина, внешность которого отчасти напоминает внешность Стаса. При этом в целом этот мужчина выглядит далеко не идеально: у него явные проблемы с фигурой, он не очень ухожен, а в руках у него бокал с алкоголем.

В описании к фотоколлажу Костюшкин написал, мол, посмотрел фотографии многих знаменитостей, участвующих в этом челендже, но не пришел от них в восторг. По его словам, многие звезды очень постарели за десять лет. По мнению Стаса, исправить ситуацию можно достаточно легко – достаточно просто сделать пластическую операцию.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии