Анастасия Костенко косвенно подтвердила вторую беременность

0 комментарии 586

 

18 января - BIMRU.RU. Вот уже несколько недель Анастасия Костенко периодически намекает подписчикам, что находится в «интересном» положении уже во второй раз. Жена Дмитрия Тарасова сделала несколько заявлений с намеками, а также с недавних пор перестала кормить дочь Милану грудью – так всегда делают, когда на подходе второй ребеночек.

Внимательные подписчики восприняли эту информацию как прямое подтверждение второй беременности Анастасии. Сама молодая мама молчать не стала и прокомментировала прекращение вскармливания ребеночка грудью. Она не стала конкретизировать, зато оставила еще один намек на свою беременность. Настя сообщила, что у нее были две веские причины прекратить вскармливание. Кроме того, в ходе общения с подписчиками она прямо призналась, что скучает по волшебному времени беременности и появления ребеночка на свет:

«Перевела на смесь по двум очень важным причинам, и признаюсь, что очень скучаю по этому волшебному моменту «ребёнок-мама».

Если Костенко станет мамой во второй раз, то для ее мужа этот ребеночек станет уже третьим. Помимо дочери Миланы, Тарасов также воспитывает дочь Ангелину, рожденную в браке с его первой супругой Оксаной. Ранее Дмитрий и Анастасия упоминали, что планируют заводить еще детей.

View this post on Instagram

ПЕРВЫЙ ЗУБ. 16/01/2019 Эта ночь была очень беспокойной: Милаша просыпалась каждый час и из-за раннего подъёма я решила взять к себе в кроватку. С 2 до 5:47 спала она со мной хорошо, но потом немного хныкала и просто ворочалась. Температуры не было 🤷🏻‍♀️ Уснули под утро и 5 раз переставляли время будильника😅 По пути до нашей клиники «Династия» вздремнули минут 20. Нас встретила радушно педиатр и измеряя рост, спросила : «У Миланы прорезались зубки?», я ответила сонно «нет». Далее при осмотре малышки педиатр радостно воскликнула : «Как нет, вот же они! Целых два!» Вот так вот наша девочка стойко перенесла появление двух нижних единичек😍😅 Вчера ещё ничего не было видно, просто уже обычные слюни, а сегодня прихватила мой нос и уже чувствуются резцы 🦷 P.S. Милаша уже 70,5 см и 8кг😊

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии