Маша Распутина подорвала здоровье, обливаясь ледяной водой

0 комментарии972

 

18 января - BIMRU.RU. Православные христиане вскоре отметят Крещение, а в праздник существует традиция нырять в ледяную прорубь. Эту традицию поддерживают многие российские знаменитости, но певица Маша Распутина заявила, что в этом году точно откажется от водных процедур, передает "Вечерний курьер".

Несмотря на то, что ныряние в прорубь или ледяную купель даже врачи называют полезным для здоровья и укрепления иммунитета, важно помнить, что такие процедуры действительно полезны только для людей с крепким здоровьем. Распутина убедилась в этом на собственном опыте. Несколько лет она регулярно обливалась холодной водой, но вместо полезной для организма закалки получила простуду нерва на спине. В итоге, исполнительница пришлось потратить немало времени и сил на лечение.

[media=https://www.instagram.com/p/BqvN2QynqMX/]

Интересно, что артистка родилась в Сибири – в регионе с холодным климатом, но холодные температуры она переносит непросто. По мнению Маши, нырять в прорубь все-таки можно, но предварительно надо подготовить свое тело, начиная с базовых процедур по закалке, к примеру, с обтираний снегом. Затем постепенно переходить к обливаниям водой, и только после этого переходить к более серьезным процедурам.

Новости по теме: Маша Распутина, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ