Ситуация с разводом Ани Лорак прояснилась

0 комментарии1 448

 

18 января - BIMRU.RU. Ситуация вокруг личной жизни Ани Лорак, наконец, прояснилась – звезда все-таки разводится со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. В декабре минувшего года стало известно, что один из киевских судов зарегистрировал иск Каролины о разводе, однако вскоре электронная документация попросту исчезла из базы данных.

Некоторые поклонники певицы пришли к выводу, что артистка передумала уходить от мужа-изменщика. Но теперь все встало на свои места – заседание по делу о разводе супругов все же состоится – оно назначено на последний день января. Судя по всему, предыдущее заседание сорвалось из-за новогодних праздников.

В теории, развод Ани и Мурата может состояться уже во время грядущего слушания. После этого при необходимости может начаться процесс разделения имущества. При другом варианте, супругам и вовсе не придется ничего делить – если они договорятся о распределении имущества во внесудебном порядке.

Сами супруги по-прежнему никак не комментируют бракоразводный процесс. Известно лишь, что Ани и Мурат продолжают общаться и сейчас – ради общей дочери Софии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ