Адвокат рассказал, с кем останется дочь Ани Лорак после развода певицы с мужем

0 комментарии 1 363

 

18 января - BIMRU.RU. Разводу Ани Лорак с мужем все-таки быть – на конец января запланировано заседание суда в Киеве по их бракоразводному процессу. Супруги по-прежнему не дают никаких комментариев на эту тему, потому подробностей бракоразводного процесса нет. Не исключено, что все детали Ани и Мурат уже обсудили, а судебное заседание станет лишь формальностью.

Открытыми остаются два вопроса – имущественный, а также вопрос опеки над дочерью Софией. Сейчас Ани Лорак не запрещает Мурату регулярно видеться с дочкой, но после развода ситуация может измениться не в его пользу. По крайней мере, так говорит авторитетный юрист Сергей Жорин.

Адвокат дал гипотетическую оценку ситуации и рассказал, что с точки зрения права, учитывая общеизвестные факты, у Мурата нет ни единого шанса заполучить опеку над ребенком, и скорее всего он будет ограничен регулярными свиданиями с дочкой. В то же время Жорин пояснил, что в их истории могут быть некие обстоятельства, на основе которых решение суда может быть другим. В любом случае, эти обстоятельства остаются неизвестными, поэтому и определить, как супруги поделят дочь, невозможно.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии