Анастасию Решетову обсмеяли из-за большого размера ноги

0 комментарии 697

 

18 января - BIMRU.RU. Избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова для многих является идеалом красоты и показательным примером успешной женщины. Однако у Насти есть и критики, которые считают ее внешность не столь уж и идеальной, а ее безупречный статус – притянутым за уши.

Недавно Анастасия опубликовала романтическое фото с Тимати, на котором музыкант обнимает возлюбленную на фоне потрясающего морского заката. Не все подписчики прониклись красотой пейзажа и нежностью, которую демонстрируют влюбленные. Некоторые фолловеры оказались слишком придирчивыми – они высмеяли Решетову из-за некоторых элементов ее внешности. Досталось, к слову и Тимати – его обсмеяли за слишком маленький рост по сравнению с той же Решетовой:

«У вас с Тимой, наверное, размер обуви одинаковый. Экономия. Можно друг у друга обувь тырить», «Настя, как вам удается гармонично смотреться на фото? У вас рост под 180, а у Тимати – 150», «Настя у тебя размер ноги больше чем у Тимура?».

View this post on Instagram

Половинка + половинка = целое )

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Помимо шуток, подписчики также нашли повод поздравить Настю и Тимура со скорым прибавлением. Фолловеры решили, что этой фотографией те подтвердили, что Анастасия находится в положении, мол, в такой позиции как раз и фотографируются пары, которые ждут ребеночка. Впрочем, в то же время на фото отчетливо видно, что фигура у Анастасии пока не изменилась.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии