Страдающая от лишнего веса Саша Черно из «Дома-2» оказалась в больнице

0 комментарии 891

 

18 января - BIMRU.RU. У пышки из «Дома-2» Саши Черно серьезные проблемы со здоровьем – она попала в больницу и теперь проходит курс лечения. Александра, которая недавно сыграла свадьбу со своим возлюбленным Иосифом, пожаловалась на боли в животе. Вскоре она обнаружила у себя кровь, передает «Вечерний курьер».

Девушка застыла в растерянности – никаких видимых причин для таких симптомов у нее не было. Саша решила обратиться в больницу, в которой уже бывала ранее, но врачи удивились, увидев Черно, правда, не ее симптомам, а ее внешности – девушка сильно располнела. С тех пор как она была в больнице в последний раз, она поправилась почти на десять килограмм, и это при том, что за последние дни она сбро несколько килограммов веса.

В результате обследования выяснилось, что Саша больна по женской части. Ни о каких детях, по ее словам, не может быть и речи. Незадолго до свадьбы Черно и Оганесян заверяли, что в новом году они станут родителями. Предварительно Александра обязалась похудеть, но как только свадьба осталась позади, все произошло радикально наоборот – девушка стала резко набирать вес. Врачи, правда, строго запретили ей голодание и всякого рода диеты.

View this post on Instagram

Хочу рассказать одну историю. Что произошло у меня уже в сегодняшнем дне. Набрала я до своего максимума... 137 кг. Думаю блин, надо с этим что-то делать. Поспорила с Владом @domkadoni что за неделю сброшу до 130, что это всё фигня. Решила воспользоваться своим старым методом. Есть плотно утром и в обед. Вечерами не есть вообще. Иииии? Бинго, прошло 5 дней, а на сегодняшний момент вес у меня составляет 129,9. Всё бы ничего, сказка, не правда ли??? Вот и я так подумала, пока не почувствовала на вчерашнем шоу-жутчайшую боль внизу живота... Пошла в уборную-кровь... Что бы это могло быть, до кд ещё неделя, сбоев с этим не было никогда. Сегодня поехала Срочно в больницу. Поехала туда, где обследовалась в конце октября. Какое же у них было удивление, что мой вес в октябре составлял 120 кг, а сейчас 129. А 5 дней назад вообще 137! Обследовали... Итог: образовалась киста в яичнике 4,5 см. Гормональный сбой. Теперь только исключительно пп и куча таблеток. Никакого голодания и самохудения. О детях речи на данный момент вообще идти не может, лечение. (Это я сейчас в очень мягкой форме говорю) Что я хочу донести до молодых девушек имеющих хоть какой-либо лишний вес. Пусть у меня и пой пример-но, пример. Если вы имеете хотя бы небольшой лишний вес-не ленитесь! Занимайтесь спортом, питайтесь правильно, соблюдайте рацион. Хоть и из моих уст это звучит странно, но буквально сегодня я всё это поняла и столкнулась с этой серьёзной проблемой. Больше жирных я не пропагандирую. Будьте пожалуйста здоровы! #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Дом-2 здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии