Новая девушка Влада Соколовского прокомментировала их расставание

0 комментарии 470

 

18 января - BIMRU.RU. Влад Соколовский сразу после расставания с Ритой Дакотой закрутил новый роман – его новой девушкой оказалась блогер и фитнес-тренер Наталья Сульянова. Парочка даже успела съездить несколько раз в романтические путешествия.

Кроме того, Дакота сообщила недавно, что ей было до слез обидно, когда она узнала, что Влад привез свою новую девушку в места на Бали, в которых они в свое время отдыхали семьей. Но как оказалось, на самом деле Влад и Наташа больше не состоят в романтических отношениях. Это подтвердила лично Сульянова, уточнив, что они расстались мирно и по ободному решению.

Более того, девушка заявила, что с уважением относится к своему уже бывшему парню и не держит на него зла. Точную причину расставания с Соколовским она называть не стала, но упомянула, что они продолжают общаться в статусе друзей. 

Также Наташа упомянула, что Соколовский сейчас находится на пути к преображению себя и собственной жизни. Она вспомнила о неких ошибках Влада, отметив, что сейчас он вполне успешно занят их решением. Между тем, поклонники союза Риты и Влада надеются, что расставание Соколовского с его новой девушкой – первый шаг для воссоединения с Дакотой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии