«Хожу как бомж»: Тимати отказался от роскоши во время отпуска

0 комментарии 496

 

18 января - BIMRU.RU. Тимати с семьей проводит отпуск в теплой стране, где имеет возможность заниматься своим любимым серфингом. Рэпер, который является одним из самых успешных музыкантов современной России, рассказал, что во время этого отпуска он многое переосмыслил, изменил образ жизни и таким образом провел своего рода внутреннюю перезагрузку, которая уже приносит свои результаты.

Прежде всего, музыкант переосмыслил ценности своей жизни и перестал делать то, что на деле не очень то и важно. В частности, Тимати перестал растрачивать мысли и энергию на вопросы своей внешности – он отдыхает далеко за пределами России, где его все равно никто не знает. Он перестал делать необдуманные траты, избавился от навязчивых мыслей о работе, и это принесло ему здоровый, крепкий сон.

«Перестал зависать в телефоне и в соц сетях. Перестал думать о работе. Перестал считать дни. Перестал думать о том, во что одеться и куда идти вечером, хожу как бомж везде босиком. Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант, парфюм итд. Перестал озираться в толпе, тк никто меня здесь не знает и толку до меня особо нет. Перестал тратить больше чем мне реально надо, чтобы просто поесть. Перестал плохо спать...», - поделился Тимур.

View this post on Instagram

😎🤪

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

На всех последних фото Тимур действительно выглядит «дикарем» - ходит босиком, не ухаживает за прической и бородой, одевается максимально просто. Впрочем, надолго погружаться в такой образ жизни музыкант пока не планирует. Да и вовсе считает, что полное погружение в такую беззаботную жизнь – это для слабаков, сам же он планирует вернуться в дело в скором времени и покорять новые вершины.

Теги: Тимати
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии