«Это не будет Степан»: Мария Порошина выбирает имя для новорожденного сына

0 комментарии 325

 

18 января - BIMRU.RU. Мария Порошина в этом месяце ощутила радость материнства уже в пятый раз. Актриса не стала скрывать факт пополнения, сообщив, что у нее родился сын, но в то же время не афишировала все подробности родов.

Но теперь Мария все же дала подробные комментарии о пополнении. Актриса не раскрывала имя, которое она выбрала для сына, но, как оказалось с ее слов, она и вовсе еще не определилась с именем для малыша. Интересно, что ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Порошина решила назвать сына Степаном. Однако сама звезда уверяет, что точно не назовет так наследника.

Актриса пояснила: у нее большая семья, и каждый из ее членов предлагает свой вариант имени для нового члена семьи. В итоге, Порошина имеет три-четыре варианта имен, но определиться с конкретным пока не сумела:

«Может, оттого, что нас в семье много, каждый предлагает свой вариант. В итоге, вопрос с именем для сына ... подвис. Есть 3-4 мужских имени, которые нам нравятся больше всего, но окончательно мы пока не определились. Точно одно: это не будет Степан, как пушит в Интернете!»

Отметим, что Мария воспитывает четырех дочек, и каждой из них звезда дала необычное имя. Поэтому с большой вероятностью стоит ждать необычного имени и для новорожденного сына актрисы. К слову, открытым остается и вопрос с отцовством мальчика. Актриса ранее упоминала, что отец ее сына живет за границей, но других подробностей так и не раскрыла.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии