Архивные фото Анны Семенович стали сенсацией:« А формы куда пропали?».

0 комментарии1 254

В сети появились архивные фотографии Анны Семенович, на которых с ней сфотографирована знаменитая фигуристка Анастасия Гребенкина. Семенович сделала акцент в своем посте в инстаграм, где выложила три фото, на многолетней дружбе со спортсменкой.Исполнительница написала:

«Дорогая моя девочка @grebenkina_official С днём рождения тебя ??? Между первой и второй фотографией прошло почти 20 лет и все эти годы по Жизни мы шли вместе!!! Я желаю тебе,как можно больше счастливых мгновений , чтоб твой звонкий смех звучал как можно чаще, а уроки Судьбы были тебе по м и доставляли удовольствие. Ты очень добрый , красивый и мудрый человек- расти, радуйся, развивайся,живи полной Жизнью и знай - я всегда рядом . Люблю».

Особенно зацепил подписчиков певицы снимок №2. На нём такие юные Анна и Анастасия, сфотографированы сидящими у окна. А рядом с ними, на подоконнике виднеются несколько пачек сигарет. Поклонников Семенович потрясло, что спортсменки нарушали режим и имели вредные привычки. И особенно привлекающие внимание фанатов формы Семенович кажутся менее заметными на старых фото.На этот факт ярко реагировали люди в комментариях: «А где ваши выдающиеся формы на втором фото?» «Вы очень милая и красивая в юности)))) ну и сейчас конечно тоже)», «Доброго дня Анна! Всёровно красавицы...!».

В детстве и юности Анна серьезно занималась фигурным катанием. Получив упорным трудом звание «мастера спорта международного класса», Семенович имела все шансы стать звездной спортсменкой. Только вот травма мениска заставила Анну попрощаться со льдом и профессиональным спортом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ