«Бронхит, цистит и почки»: Анастасию Волочкову, раздевшуюся на снегу, предупредили о последствиях

0 комментарии926

 

19 января - BIMRU.RU. Подписчики Анастасии Волочковой продолжают удивляться ее поведению. По возвращению из теплых Мальдив изрядно загоревшая балерина сменила купание в теплом океане на процедуры в ледяной купели и обтирания снегом на морозе. Естественно, Волочкова делится фото и видеоотчетами со своих процедур.

Фолловеры Анастасии не только высмеивают ее из-за странного порой поведения Волочковой, но и всерьез переживают за ее здоровье – все-таки даже закаленному и здоровому человеку нужно быть очень осторожным при процедурах закалки с ледяной водой и снегом. На одной из фотографий балерина запечатлена полностью раздетой лежа на снегу и прикрывая все интимные места веником.

View this post on Instagram

Добрых вам снов.?? Мои золотые! Вы не соскучились?? Как вам без меня? Как ваша растяжечка поживает???? Моя вроде, не пропала..? Как вам моя форма? Вот в любимом именном зале работается легко в @goldenlion.club ?? Я в форме.?? А ваши ноги высоко поднимаются?? Растягивайте удовольствие!? А я приехала вас веселить и радовать! Берегите нервы!??????? А ведь фото с пляжа более будоражили!? Не переживайте! Я много сделала! Хватит на пол-года минимум!???#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Профессиональный врач, директор крупной сети клиник Юлия Сиверцова рассказала, что подобные процедуры могут быть действительно очень опасным для человека. Причем негативный эффект от валяния в снегу может быть мгновенным. По словам Сиверцовой, прибегать к таким процедурам могут только очень хорошо закаленные люди и то, только на пять-десять секунд после процедур в парной. В противном случае, могут иметь место быть серьезные заболевания:

«Неподготовленный, не закаливающийся человек может сразу заболеть – схлопотать тяжелую форму бронхита или пневмонии. Могут появится заболевания органов малого таза: у мужчин – простатит, у женщин – воспаление яичников, которое может протекать в скрытой форме и привести к бесплодию. Помимо этого, может быть цистит, который, перерастая в хроническую форму, очень тяжело лечится. Плюс почки, как осложнение».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ