Вернувшийся после операции Евгений Плющенко назвал себя «терминатором»

0 комментарии 922

 

19 января - BIMRU.RU. Евгений Плющенко после Нового года получил серьезную травму спины в результате чего попал в больницу и был прооперирован. Для прославленного фигуриста это была уже далеко не первая операция – в свое время из-за проблем со спиной он даже вынужден был оставить большой спорт.

Учитывая, что Плющенко перенес операцию, Евгений должен пройти длительную реабилитацию до полного восстановления. Но, как сообщил вчера вечером фигурист, процесс восстановления проходит куда быстрее, чем многие ожидали. По словам Плющенко, она уже вернулся на лед и возвращается к работе. Фигурист подчеркнул: вернулся исключительно с позволения лечащего врача, а его реабилитация, судя по всему, будет проходить параллельно с работой.

Плющенко назвал себя «терминатором», отметив, что побил рекорд восстановления после операции – этот период занял у него всего неделю. Также Евгений поблагодарил всех, кто за него искренне переживал и желал ему скорейшего восстановления. Отдельно фигурист передал слова благодарности своему доктору.

В подтверждение слов Евгения может послужить тот факт, что он снимал свое видеообращение прямо на льду, на коньках. Подписчики обрадовались, что со здоровьем Плющенко все в порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии