Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко занялись сексом в самолете

0 комментарии2 006

 

19 января - BIMRU.RU. Алексей Воробьев несколько недель назад официально воссоединился с Викторией Дайнеко, с которой он уже пробовал встречаться ранее, но тогда их роман несколько раз прерывался. По словам Воробьева, раз судьба их с Викой постоянно сводит, значит, это наверняка не просто так и им действительно суждено быть вместе.

Алексей и Виктория решили в самом начале своего очередного романа дать подробные комментарии о своих отношениях, чтобы избежать сплетен вокруг этой темы в будущем. Они дали большое совместное интервью, а также дополнили его персональными комментариями посредством страничек в «Инстаграм». В своем обращении к Виктории Воробьев раскрыл несколько интересных фактов об отношениях с Дайнеко, раскрыв в том числе несколько интимных секретов об этом.

Так, певец как будто бы случайно вспомнил о сексе с Викторией, произошедшем прямо на борту самолета во время перелета. Исполнитель подал эту информацию завуалированно, но внимательным подписчикам не составило труда раскрыть суть послания Алексея:

«Все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино, или тот перелёт, когда мы стали членами «mile-high club», все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что всё, что мы делали, мы делали искренне».

Выражение «mile-high club» является сленговым и часто употреется как краткое описание секса на борту самолета. Многие подписчики удивились таким откровенным признаниям Воробьева, и в то же время они порадовались за его личное счастье.

[media=https://www.instagram.com/p/BsutCUpl3VG/]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ