Катерина Шпица работала танцовщицей в ночном клубе

0 комментарии1 284

 

19 января - BIMRU.RU. Талантливая актриса Катерина Шпица приняла участие в челлендже, в котором знаменитости выкладывают свои фотографии с наших дней и снимки десятилетней давности, демонстрируя, насколько они изменились с тех пор. Актриса не только показала редкое архивное фото, сделанное тринадцать лет назад, на котором ее буквально не узнать, но и рассказала, как жила в те времена.

Со слов Катерины, десять лет назад она только приехала в Москву, и в тот момент у нее за душой не было ни копейки. Свою одежду она покупала на дешевом рынке, куда в то время ездили многие москвичи, а волосы на голове кра самой дешевой краской, в домашних условиях. Ведь, естественно, на салон красоты у нее денег попросту не было.

Правда, к моменту, когда Шпица делала ту самую фотографию, она уже могла позволить себе дешевую одежду из самого бюджетного масс-маркета, что для самой начинающей актрисы на тот момент было уже очень большим прогрессом. Самое интересное из рассказа Шпицы – в то время она работала танцовщицей в клубе, о чем многие ее поклонники до сих пор не знали.

«Я кажется, ещё не перестала ездить на Черкизовской рынок за редкими обновками, но на мне пиджак уже из магазина, дешевого масс-маркета, но всё же, и в этом копеечном колье, которое я среди прочего иногда надевала к костюму танцовщицы, когда работала в клубе, отсутствует один камушек…», - делится Шпица.

View this post on Instagram

Ох уж этот ваш #10yearschallenge :) Ну ничего такого особенного десятилетней давности не могу найти пока,а вот 13 лет назад...!!!? 2006 год, первый год жизни в Москве позади, волосы кра дома сама безаммиачной краской от L’Oreal, поддерживая работу, сделанную когда-то мастером для моего первого фильма, я ,кажется, ещё не перестала ездить на Черкизовской рынок за редкими обновками ,но на мне пиджак уже из магазина, дешевого масс-маркета,но всё же,и в этом копеечном колье, которое я среди прочего иногда надевала к костюму танцовщицы,когда работала в клубе, отсутствует один камушек...#13yearschallenge #13летназад

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ