Равшана Куркова о свадьбе с Артемом Ткаченко: «Брак был его инициативой»

0 комментарии1 121

 

19 января - BIMRU.RU. Равшана Куркова – одна из самых востребованных актрис российского кинематографа. 38-летняя знаменитость, несмотря на свою популярность, предпочитает вести закрытый образ жизни во всем, что касается ее личной жизни. В недавнем интервью Равшана дала редкий комментарий по этому поводу.

Доселе все подробности личной жизни Курковой, которая неофициально считается одной из самых желанных невест страны, оставались тайными. Равшана пояснила, что следует простому принципу: чтобы быть счастливой в личной жизни, ее надо как можно более тщательно оберегать. Когда несколько лет назад Куркова приняла данное решение, с тех пор ни разу о нем не пожалела. А сейчас считает его одним из самых правильных в своей жизни.

Равшана вспомнила о своих отношениях с Артемом Ткаченко. В свое время актриса вышла за него замуж, но, как рассказывает теперь Куркова, она не ставила себе целью оформить с ним официальные отношения:

«Без любви в принципе невозможны отношения, я никаких других причин, почему люди вместе, не рассматриваю. Когда я вышла замуж за Артема Ткаченко, брак был его инициативой. Я не из тех женщин, которые спустя полгода отношений начинают намекать на загс».

Равшана никогда не делала трагедий из неудачных отношений. Актриса считает вполне нормальным, когда люди расходятся после того, как отношения себя исчерпали, и начинают жить порознь. Куркова считает это самым правильным решением в таких ситуациях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ