Анастасия Костенко впервые рассказала об общении со старшей дочерью мужа

0 комментарии 993

 

19 января - BIMRU.RU. Анастасия Костенко продолжает делиться с поклонниками различной интересной информацией о материнстве и жизни своей семьи в целом. Несколько недель назад Дмитрий Тарасов анонсировал, что будет большое общаться с поклонниками, а его жена, судя по всему, поддержала курс, взятый Тарасовым.

В последнее время молодая мама стала чаще рассказывать о беременности и уходе за малышкой после родов. А недавно в ходе общения в комментариях с подписчиками Анастасия раскрыла интригующий вопрос – свои отношения с дочерью Тарасова от его первого брака. Для многих, кто следит за жизнью звездной семьи, были загадкой отношения Анастасии и Ангелины. Но Костенко дала понять, что они с девочкой прекрасно ладят, общаются и сумели найти общий язык:

«Прекрасно к ней отношусь. Лина возраста моего брата Вити. Когда приезжала – всегда общались».

Дмитрий также находится в прекрасных отношениях со своей наследницей от первого брака с женой Оксаной. Некоторое время назад разгорелся небольшой скандал – якобы Тарасов уклоняется от уплаты алиментов на Ангелину. Но и сама Оксана, и Дмитрий, в итоге, прояснили ситуацию, разъяснив, что речь идет о небольших недоразумениях. Тарасов же от общения с дочкой и от выплаты алиментов на нее никогда не уклонялся.

View this post on Instagram

ОБРАБОТКА ФОТО❤️ В интересном так и попадаются советы блогеров по обработке фотографий. Надо признать, очень много талантливых ретушеров, если их можно так назвать. То, что они творят- волшебно. Фантазии космические ? Лично я ничего не имею против самовыражения в фотографиях, но не очень понимаю, когда начинается уменьшение или увеличение частей фигуры и тд. Мои фавориты: 1) PicsArt - можно рисовать, менять фон( как, например, у меня на фото. Согласитесь, просто белый фон неинтересно?) и заменять цвета( это вообще идеально, кто ведёт страницу в определенных цветах) ❤️ 2) Lightroom CC - то самое зло с пресетами? 100% уже все в курсе , что существуют волшебные настройки, позволяющие фото заиграть новыми красками. Я приобрела их немалое количество и все равно решила использовать свои Настройки ( и кстати, только после этого получилось подобие единого стиля). P.S. @tarasov23 мы очень скучаем и ждём тебя?? #обработкафото #presetslightroom #lightroom #picsart

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии