Юлия Началова стала жертвой пластической хирургии

0 комментарии1 387

 

19 января - BIMRU.RU. Давно не секрет, что певица Юлия Началова страдает от подагры – ее мигрирующей формы. Болезнь проявляется в визуальных и физических особенностях, а певице пришлось потратить несколько лет, чтобы найти способ контролировать заболевание и комфортно с ним сосуществовать.

Как призналась Началова, проблемы со здоровьем у нее начались после неудачной пластической операции. Когда у нее начали проявляться первые симптомы, врачи долгое время не могли определить их происхождение. Но вскоре стало понятно: импланты, которые ей вставили во время пластической операции, не прижились, и началось заражение, переросшее проблемы с почками. На этой почве развилась подагра.

Теперь Началова понимает, что пластическая хирургия – крайне опасный метод поддержания молодости и красоты. На сегодняшний день Юлия выступает против пластической хирургии, на собственном опыте удостоверившись, что порой желание сохранить молодость и усовершенствовать свою внешность может забрать взамен куда более ценную вещь – здоровье. Свою пластическую операцию певица считает ошибкой и может посоветовать другим девушкам никогда не ложиться под нож хирурга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ