Меган Маркл увидели в ресторане с незнакомым мужчиной

0 комментарии1 190

 

19 января - BIMRU.RU. Поклонники союза Меган Маркл и принца Гарри всерьез обеспокоены – беременная герцогиня была замечена в ресторане вместе с неким мужчиной, который не является представителем Кенсингтонского дворца. Они появились в заведении в Ноттинг Хилле, и провели там некоторое время за приватным разговором. Вскоре ситуация прояснилась, а личность таинственного собеседника Меган стала известна.

Этим загадочным мужчиной оказался Кристиан Джонс – давний знакомый Меган, который в ближайшее время может устроиться на работу в ближайшем окружении Маркл и принца Гарри. Джонс уже много лет является фактически правой рукой бывшей актрисы, а теперь может занять место пресс-секретаря при королевской семье. По неофициальным данным, Кристиан будет заниматься вопросами взаимодействия с прессой не только для Меган и Гарри, но и для супругов принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

В представительстве Кенсингтонского дворца пока никак не комментируют возможное назначение Джонса. Впрочем, новость такого типа может быть оставлена вообще без комментариев королевской семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ