Мошенники наживаются на фанатах Полины Гагариной и Димы Билана

0 комментарии742

 

19 января - BIMRU.RU. Жертвами мошенников часто становятся даже знаменитости первой величины. В преддверии премьеры нового грандиозного шоу Димы Билана злоумышленники решили нажиться на его имени. Заодно жертвой аферистов оказалась и знаменитая коллега Димы Полина Гагарина.

Артисты уже обратились к своим поклонникам с просьбой быть бдительными и доверять только проверенной информации. Как оказалось, мошенники опубликовали на одном из интернет-сайтов объявление, в котором приглашают всех желающих сняться в роли второго плана в клипе на песню «BilanPholiya», которая якобы готовится к выходу.

Всем актерам второго плана аферисты пообещали по пять тысяч рублей гонорара. Что сразу бросается в глаза, так это то, что лжеорганизаторы съемок потребовали с потенциальных актеров предоплату в размере четвертой части от их будущего гонорара, якобы для оплаты некоторых формальностей. 

Билан и Гагарина уже предупредили поклонников не вестись на уловку мошенников. Полина призывает доверять только официальной информацией, в частности появляющейся на ее официальных ресурсах:

«Дорогие друзья, пока я тут отдыхаю, мошенники не спят. На песню «BilanPholiya», клип сниматься не будет, сейчас я вам покажу скриншоты, по которым мошенники действуют. Ни в коем случае никому не отправляйте никаких денег!»
Новости по теме: Дима Билан, Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ