Виктория Лопырева раскрыла настоящую причину родов в США

0 комментарии798

 

19 января - BIMRU.RU. Виктория Лопырева, переживающая громкий скандал, связанный со своим романом с бизнесменом Игорем Булатовым, уже совсем скоро станет мамой в первый раз. Популярная модель призывает общественность прекратить ее травлю и дать ей насладиться беременностью.

Рожать знаменитость планирует в Соединенных Штатах. Виктория уже давно прилетела во Флориду и уже даже прошла теоретический «курс молодой мамы» под руководством певицы Нюши. На фоне всеобщей травли Виктории многие хейтеры возмущаются даже тем, что Лопырева «сбежала» из страны, чтобы рожать ребенка в США. Тем самым будущий ребеночек Виктории автоматически получит американское гражданство.

Накануне Виктория устроила беседу с подписчиками, среди которых много молодых мамочек. Модель попро их поделиться практическими советами, в частности решила узнать, кто и где рожал. Сама Лопырева пояснила, почему на самом деле приняла решение рожать в Майами. Как оказалось, все дело в климате – Виктория любит свою страну, но не в восторге от погодных условий в России в это время года. Во Флориде куда более благоприятные условия для будущей мамы:

«Дома хорошо, просто зима сейчас, а я так не люблю холод».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ