«Маленькая копия»: Татьяна Навка показала трогательное фото с дочкой

0 комментарии1 226

 

19 января - BIMRU.RU. Татьяна Навка с семьей отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Прославленная фигуристка обильно забрасывает подписчиков фотокадрами со своего отпуска, выкладывая, в основном, снимки, на которых она позирует в красивых, легких вечерних платьях.

Сегодня Татьяна порадовала поклонников парой семейных фотографий. На фото она запечатлена рядом со своей младшей дочкой Надеждой. Очевидно, мама и дочь вышли на вечерний променад перед или после ужина. Что сразу бросается в глаза на фотографиях – Татьяна и ее наследница одеты в абсолютно одинаковые платья короткие наряды без рукавов, в черно-белую крупную полоску и с цветочным принтом.

Навка назвала свою дочурку «своей маленькой копией». В описании к фотографиям знаменитость позволила себе немного пофилософствовать на тему отношений формата мама-дочь. Она констатировала, что главный пример для каждой маленькой девочки – ее мама. Поэтому молодые мамы просто обязаны поддерживать уровень во всем, от внешнего вида, до своих повадок и характера. Поклонники усыпали маму и дочь комплиментами и назвали Татьяну прекрасным примером для своей дочери.

Новости по теме: Татьяна Навка, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ