Ольга Бузова в купальнике «утонула» в сугробах

0 комментарии999

 

19 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова решила отпраздновать свой день рождения в компании подруг на французском горно-лыжном курорте Куршевель, где в настоящее время очень много снега. Воспользовавшись возможностью, именинница решила также исполнить свою давнюю мечту – сфотографироваться в купальнике на снегу.

Звезда хорошо подготовилась: надела эффектный сплошной купальник, на голову надела лыжные очки, а также подобралась как можно ближе к самому большому сугробу. Правда, в какой-то момент что-то пошло не так – Ольга так и не смогла пофотографироваться для эффектных фотоснимков. Когда Бузова начала заходить практически голыми ногами поглубже в сугробы, она поняла, что ничего не выйдет – фотографироваться почти по пояс в сугробах не только холодно, но еще и очень неудобно.

В итоге, Ольга решила поделиться бекстейдж-видео с этой попытки устроить фотосессию. Правда, ролик получился очень смешным и забавным. Сама Ольга с юмором прокомментировала видео, а также иронично высказалась о своей очередной неудаче (в последнее время Бузова стала чаще делиться бекстейдж-видео со своих фотосессий). Кроме того, исполнительница в шутку написала, что считает себя окунувшейся в проруби на Крещение.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ